Как уменьшить риск специфического запаха в тушах некастрированных хряков?
Содержание веществ, ответственных за запах хряка, можно снизить, манипулируя кормлением, ведя генетический отбор и придерживаясь хорошей практики работы с поголовьем.
Новости, события и отчеты в сфере свиноводства
События в сфере свиноводства по всему миру
Здоровье свиней: новости и статьи по РРСС, ЦВС2 и т.д., руководство по болезням свиней, атлас патологий, клинические случаи…
Вся информация об АЧС: диагностика заболевания, распространение, фото вызываемых поражений, самые последние новости, руководства к действию и т.д.,...
Описание наиболее значимых заболеваний и свиней
Инструмент диагностирования болезней свиней
Фото основных заболеваний свиней
Симулятор подсчитывает количество лекарственного препарата, который добавляется в воду из распределительного устройства
Цены на свиней по странам. Производство свинины и торговля. Новости по рынку свиней и сырья.
Последние данные по ценам на товарных свиней на самых важных свиных рынках. Проверьте фактические цены в таблицах в разных валютах.
Цифры и тенденции в области свиноводства страны: производство свинины и т.д.
Данные о мировом производстве и торговле наиболее значимыми сырьевыми материалами.
Статьи по кормлению поросят, характеристики кормовых ингредиентов и добавок. Цены на сырье.
Данные о мировом производстве и торговле наиболее значимыми сырьевыми материалами.
Используйте этот инструмент для диагностики проблем с коэффициентом конверсии корма. Щелкните блок-схему или кнопки в тексте, чтобы перемещаться по различным частям инструмента.
Статьи по генетике и воспроизводству свиней: улучшение генетики, геномика, искусственное осеменение, использование гормонов
Сравните производственные данные, рассчитайте количество мест для свиноматок, на доращивании и откорме и визуализируйте свои задачи по типу BMS.
Инструмент, который поможет рассчитать количество ремонтного поголовья для вашего хозяйства
Менеджмент, управление свинофермой, планирование работы на каждом производственном этапе: менеджмент на ожидании, доращивании и откорме, опоросе
Сравните производственные данные, рассчитайте количество мест для свиноматок, на доращивании и откорме и визуализируйте свои задачи по типу BMS.
Инструмент, который поможет рассчитать количество ремонтного поголовья для вашего хозяйства
Проектирование зданий, сооружений и оборудования для свиноферм: проектирование зданий, климат-контроль, система кормления и т.д.
Что выгодно отличает нас - это качество и независимость нашего содержания. Узнайте больше об авторах, кто делает это возможным. Наша цель - формирование виртуального общения продвинутых пользователей в этом секторе.
Приобрел опыт в руководстве, мониторинге и научных исследованиях и технологических проектах в области продуктов питания и содержания, включая благополучие животных как в государственном, так и частном секторах. Продолжительный и значительный опыт в управлении многодисциплинарными научными группами на международном уровне по развитию и внедрению новых технологических инструментов в цепочке производства продуктов питания. Доказанные навыки и многосторонний опыт в качестве научного эксперта в области оценки технологии по качеству продуктов и благополучия животных для юридических процедур. Широкая сеть знакомств на производственном и академическом уровне. Хорошие коммуникативные навыки, способен эффективно работать в многокультурном окружении на испанском и английском языках.
Образование
Степень бакалавра Ветеринарной медицины (Университет Аустраль де Чили, Вальдивия, 1972-78)
Степень магистра в Животноводстве (Международный центр перспективных агрономических исследований Средиземноморья, Сарагоса, 1979-1980)
Ветеринар (Подтверждение Сарагосского университета,1980)
Доктор ветеринарной медицины (Сарагосский университет 1984)
Профессиональный опыт
- Научный консультант (с апреля 2015 – настоящее время). Консультационная и научная деятельность: поддержка команд, работающих в пищевой индустрии в области безопасности и качества продуктов питания, с особым вниманием к мясной и племенной индустрии; участие в редакторской работе материалов, касающихся технологии производства продуктов питания, животноводства, особенно по вопросам качества мяса и туш; участие в аспирантских курсах а области животноводства и технологии производства продуктов питания.
- Компания Pig Improvement Company (PIC International Group PLC)(2003 - 2015 Сан-Кугат; Испания). Менеджер процесса производства.
- Еврокомиссия, Генеральный директорат по научным исследованиям. (2000 - 2003 Брюссель, Бельгия). Научный сотрудник.
- Институт исследований и технология сельскохозяйственных продуктов (IRTA) (1981-2000Барселона, Испания). Научный сотрудник и глава отдела.
Биография обновлена 14-Авг-2017
Содержание веществ, ответственных за запах хряка, можно снизить, манипулируя кормлением, ведя генетический отбор и придерживаясь хорошей практики работы с поголовьем.
Это один из параметров, который необходимо установить между производителями и мясной промышленностью, так как он влияет на безопасность продуктов питания, благополучие животных и качество мяса.
Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 151994 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?