Как уменьшить риск специфического запаха в тушах некастрированных хряков?
Содержание веществ, ответственных за запах хряка, можно снизить, манипулируя кормлением, ведя генетический отбор и придерживаясь хорошей практики работы с поголовьем.
Новости, события и отчеты в сфере свиноводства
События в сфере свиноводства по всему миру
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Здоровье свиней: новости и статьи по РРСС, ЦВС2 и т.д., руководство по болезням свиней, атлас патологий, клинические случаи…
Вся информация об АЧС: диагностика заболевания, распространение, фото вызываемых поражений, самые последние новости, руководства к действию и т.д.,...
Описание наиболее значимых заболеваний и свиней
Инструмент диагностирования болезней свиней
Фото основных заболеваний свиней
Симулятор подсчитывает количество лекарственного препарата, который добавляется в воду из распределительного устройства
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Цены на свиней по странам. Производство свинины и торговля. Новости по рынку свиней и сырья.
Последние данные по ценам на товарных свиней на самых важных свиных рынках. Проверьте фактические цены в таблицах в разных валютах.
Цифры и тенденции в области свиноводства страны: производство свинины и т.д.
Данные о мировом производстве и торговле наиболее значимыми сырьевыми материалами.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Статьи по кормлению поросят, характеристики кормовых ингредиентов и добавок. Цены на сырье.
Данные о мировом производстве и торговле наиболее значимыми сырьевыми материалами.
Используйте этот инструмент для диагностики проблем с коэффициентом конверсии корма. Щелкните блок-схему или кнопки в тексте, чтобы перемещаться по различным частям инструмента.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Статьи по генетике и воспроизводству свиней: улучшение генетики, геномика, искусственное осеменение, использование гормонов
Сравните производственные данные, рассчитайте количество мест для свиноматок, на доращивании и откорме и визуализируйте свои задачи по типу BMS.
Инструмент, который поможет рассчитать количество ремонтного поголовья для вашего хозяйства
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Менеджмент, управление свинофермой, планирование работы на каждом производственном этапе: менеджмент на ожидании, доращивании и откорме, опоросе
Сравните производственные данные, рассчитайте количество мест для свиноматок, на доращивании и откорме и визуализируйте свои задачи по типу BMS.
Инструмент, который поможет рассчитать количество ремонтного поголовья для вашего хозяйства
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Проектирование зданий, сооружений и оборудования для свиноферм: проектирование зданий, климат-контроль, система кормления и т.д.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Что выгодно отличает нас - это качество и независимость нашего содержания. Узнайте больше об авторах, кто делает это возможным. Наша цель - формирование виртуального общения продвинутых пользователей в этом секторе.
Приобрел опыт в руководстве, мониторинге и научных исследованиях и технологических проектах в области продуктов питания и содержания, включая благополучие животных как в государственном, так и частном секторах. Продолжительный и значительный опыт в управлении многодисциплинарными научными группами на международном уровне по развитию и внедрению новых технологических инструментов в цепочке производства продуктов питания. Доказанные навыки и многосторонний опыт в качестве научного эксперта в области оценки технологии по качеству продуктов и благополучия животных для юридических процедур. Широкая сеть знакомств на производственном и академическом уровне. Хорошие коммуникативные навыки, способен эффективно работать в многокультурном окружении на испанском и английском языках.
Образование
Степень бакалавра Ветеринарной медицины (Университет Аустраль де Чили, Вальдивия, 1972-78)
Степень магистра в Животноводстве (Международный центр перспективных агрономических исследований Средиземноморья, Сарагоса, 1979-1980)
Ветеринар (Подтверждение Сарагосского университета,1980)
Доктор ветеринарной медицины (Сарагосский университет 1984)
Профессиональный опыт
- Научный консультант (с апреля 2015 – настоящее время). Консультационная и научная деятельность: поддержка команд, работающих в пищевой индустрии в области безопасности и качества продуктов питания, с особым вниманием к мясной и племенной индустрии; участие в редакторской работе материалов, касающихся технологии производства продуктов питания, животноводства, особенно по вопросам качества мяса и туш; участие в аспирантских курсах а области животноводства и технологии производства продуктов питания.
- Компания Pig Improvement Company (PIC International Group PLC)(2003 - 2015 Сан-Кугат; Испания). Менеджер процесса производства.
- Еврокомиссия, Генеральный директорат по научным исследованиям. (2000 - 2003 Брюссель, Бельгия). Научный сотрудник.
- Институт исследований и технология сельскохозяйственных продуктов (IRTA) (1981-2000Барселона, Испания). Научный сотрудник и глава отдела.
Биография обновлена 14-Авг-2017
Содержание веществ, ответственных за запах хряка, можно снизить, манипулируя кормлением, ведя генетический отбор и придерживаясь хорошей практики работы с поголовьем.
Это один из параметров, который необходимо установить между производителями и мясной промышленностью, так как он влияет на безопасность продуктов питания, благополучие животных и качество мяса.
Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 155823 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?