Alfred Blanch
Novus International - Испания АвторАльфред Бланч, ветеринарный врач и обладатель степени доктора наук в области ветеринарии/ветеринарной медицины в Автономном университете Барселоны, с самого начала своей карьеры был техническим специалистом и специалистом по маркетингу в сфере кормления животных. Помимо исследований, проведенных в ходе своей научной подготовки в Автономном университете Барселоны, он также проводил исследовательские работы в Университете Ноттингема (Великобритания) и в Университете Хоэнхайма (Штутгарт, Германия).
После первого периода исследований он вошел в главное управление многонациональной компании «Roche Vitamins» (Базель, Швейцария), где его карьера эволюционировала в сторону приоритетного направления в области кормовых добавок. Позже он выполнял различные задания в компании «Andersen, S.A.» (Барселона, Испания). В настоящее время его профессиональная деятельность заключается в работе независимого консультанта компаний, производящих пищевые добавки и готовые смеси, на национальном и международном уровне.
Его путь в академической сфере и в частном бизнесе позволил ему интенсивно работать с различными линейками добавок и ингредиентов для кормления животных, такими как фитогенные вещества, пробиотики, предбиотики, эфирные масла, органические кислоты, энзимы, каротиноиды, витамины, абсорбенты микотоксинов, свиная плазма, сыворотка, концентраты соевых белков, жиры, растительные масла, рыбная кормовая мука и рыбий жир, а также ветеринарные антибиотики и противовоспалительные средства.
Биография обновлена 19-Фев-2016