Dennis DiPietre

Economist. KnowledgeVentures, LLC. - США Автор

Денис ДиПиетре получил степень бакалавра и магистра в университете Арканзаса, затем в 1986 голу степень кандидата наук в Университете штата Айова. В этот период он работал младшим научным сотрудником в Колумбийском центре при Колумбийском университете в Нью-Йорке. Доктор ДиПиетре участвовал в образовательной программе «Этика в сельском хозяйстве» от Министерства сельского хозяйства США, а также в программе «Ведение переговоров. Продвинутый уровень» Гарвардского университета и «Моделирование оптимизации существующих рисков» Чикагского университета.

С 1991 по 1999 годы он работал доцентом и руководителем Коммерческой сельскохозяйственной группы, работающей в области свиноводства в Миссурийском университете. С 1999 года он провел 2 года работая в области электронной коммерции для сельского хозяйства в качестве директора по продуктам питания в компании E-Markets, Inc. и заместителя директора в Центре информационных систем и структурных изменений в Университете Миннесоты.

Д-р ДиПитре работает в качестве консультанта в области сельского хозяйства и пищевой промышленности с середины 1980х годов. В настоящий момент он консультирует ведущие компании, занимающиеся производством, упаковкой, генетикой, фармацевтикой как внутри страны, так и по всему миру. Его работа связана с инновациями, точным производством и маркетингом, сокращением затрат, моделированием оптимизаций и переговорами.

Часто выступает перед производителями свинины, ветеринарами, а также руководством предприятий, работающих в области сельского хозяйства, выпустил в соавторстве популярный учебник по менеджменту на фермах и написал несколько глав к трем другим книгам, а также огромное количество статей для научных журналов, много раз выступал на профессиональных встречах и заседаниях. Журнальная статья, написанная д-м ДиПиетре в соавторстве, была выбрана для включения в Основной сборник исторических лекций по сельскому хозяйству Корнелльского университета, сборник ключевых достижений в области сельскохозяйственных наук за последние 200 лет.

Д-р ДиПиетре является лауреатом премии губернатора Миссури за качество и эффективность и обладателем множества университетских научных и исследовательских наград. Является членом Американской ассоциации ветеринаров, работающих в области свиноводства (AASV).

Биография обновлена 23-Сен-2013

TwitterLinkedinTelegramTelegram
Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram

Влияние АЧС в Китае на страны-экспортеры свинины: множество мячей в воздухе

Запасы свинины, ее потребление и покупательская способность в Китае, торговая война между США и Китаем и глобализам – некоторые из мячей, что уже введены в игру, но их будет все больше.

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram

Фасовщик-переработчик – ключевое звено успеха

Слаженная работа с фасовщиком-переработчиком, обладающим репутацией успешного и стойкого игрока и имеющим доступ к мировым рынкам, имеет критическое значение для достижения успеха, независимо от того, насколько вы эффективны как производитель.

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
3 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные

Добро пожаловать в 333

Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

Отмечаем 155819 Пользователей 333!

регистрацияУже вступили в сообщество?
Рекомендуемые аккаунты
Tino  Hochmuth

Tino Hochmuth

Другое - Германия
pig333

pig333

Компания - Испания
pig333.ru

pig333.ru

Компания - Испания
3tres3 España

3tres3 España

Компания - Испания