Emilio Magallón Botaya
Inga Food - Испания АвторЭмилио Магаллон Ботайя окончил факультет Ветеринарной медицины/Ветеринарных наук Сарагосского университета, по специализации Животноводство и Экономика в области сельского хозяйства.
После начала профессиональной карьеры в качестве ветеринара в сельской местности, в 1981г начал работать в области свиноводства, сначала лаборантом, позднее начальником производства и внедрения в компании Inga Food, где сейчас является Директором по питанию и инновациям.
Эмилио – доцент в области свиноводства на факультете Ветеринарной медицины/Ветеринарных наук Сарагосского университета и преподает, являясь профессором, Экономический анализ в области животноводства и здравоохранения в Сарагосском университете, Университете Льеды и Мадридском университете Комплутенсе.
Участвовал в нескольких исследовательских проектах, связанных со свиноводством, в настоящий момент принимает участие в руководстве CDTI (Центр Промышленного и Технологического Развития) по улучшению генетики иберийской породы свиней в регионах, где животноводство входит в состав Ассоциации международной торговли на основе взаимности (IRTA).
Опубликовал несколько книг и множество статей по испанскому свиноводству, участвовал в нескольких конференциях и круглых столах, проводимых в разных частях Испании.
Биография обновлена 08-Июнь-2017