Лекарства, растворенные: нормальное потребление и возможные изменения в зависимости от температуры в помещении
Чтобы правильно оценить потребление воды, нам необходимо знать условия окружающей среды.
Чтобы правильно оценить потребление воды, нам необходимо знать условия окружающей среды.
Знаете ли вы, что использование некоторых лекарств в подкисленной воде может ограничить их эффективность? Знаете ли вы pH воды, прежде чем начинать принимать лекарство, растворенное в воде?
Мы должны знать растворимость основных используемых компонентов, на которую влияют физические свойства препарата и параметры самой воды (жесткость, рН, температура, загрязненность и т.п.)
Чтобы снизить смертность свиноматок, важно диагностировать причины. Для этого мы должны ответить на четыре вопроса: как, кто, когда и где. В этой статье мы рассмотрим последние два.
Чтобы снизить смертность, важно диагностировать причины. Для этого мы должны ответить на четыре основных вопроса: как, кто, когда и где? В этой статье мы рассмотрим первые два.
При обработке воды дозировку лекарств следует повторять с интервалом времени, который предотвращает падение уровня препарата в плазме ниже минимальной эффективной концентрации и превышение токсичной концентрации.
Энрик Марко исследует причины почему средний возраст отъема в Испании еще не достиг 28 дней.
Какие причины могут привести к повышению коэффициента конверсии корма и падежа при ухудшении среднесуточного привеса?
Что может привести к увеличению коэффициента конверсии корма и падежа, не влияя на среднесуточный привес?
Что может привести к увеличению коэффициента конверсии корма и ухудшению среднесуточных приростов без изменения падежа?
Что может вызвать увеличение коэффициента конверсии корма у свиней без изменения падежа или среднесуточного привеса?
Какие факторы окружающей среды могут влиять на коэффициент конверсии корма у свиней? Энрик Марко говорит о влиянии температуры и влажности... из-за них мы можем терять деньги.
Какие факторы управления могут повлиять на коэффициент конверсии корма? Энрик Марко рассказывает о том, как система пусто/занято, плотность, пространство около кормушки, а также наполнение и опустошение корпусов могут привести к потере денег.
Какие факторы, связанные с рационом, могут повлиять на коэффициент конверсии корма? Энрик Марко рассказывает о том, как энергетическая и белковая ценность корма, размер частиц и микотоксины могут привести к потере денег.
Корма составляют примерно 60% затрат в свиноводстве. Поэтому очень важно иметь хороший коэффициент конверсии корма.
Не каждое улучшение происходит по системе «умное животноводство». Здесь представлено простое решение, которое может серьезно улучшить систему биобезопасности между группами отъемышей, предотвращая рециркуляцию болезни.
Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 153559 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?