Eva Creus
Agrogestiic - Испания АвторЕва Креус получила степень в области ветеринарной медицины в Автономном Университете Барселоны (UAB), где впоследствии защитила и диссертацию (PhD). Специализируется на безопасности пищевых продуктов, тема ее диссертации: «Меры государственного вмешательства по борьбе с Salmonella в производственной цепочке свиноводства».
Обладая опытом работы (научным и практическим) с сальмонеллезом свиней и знаниями в этой области, Ева принимала активное участие в нескольких конгрессах и практических семинарах, посвященных этой сфере, и опубликовала несколько информативных статей по данной теме.
Наряду с этим, она совершенствуется как специалист по мерам борьбы с Salmonella и в области управления бизнесом, особенно специализируясь на коммуникационных навыках в сферах бизнеса и преподавания. На сегодняшний день она оканчивает курс нейролингвистического программирования и получает степень магистра по групповым коммуникационным и управленческим техникам в Институте Гештальт, Барселона. Кроме того, изучала техники продаж в Высшей школе маркетинга (ISM-ESIC) в Барселоне.
В течение последних лет, ее участие в Web 2.0 помогло ей и ее команде развить интернет обучение в компании Agrogestiic, где она также участвует в нескольких курсах по сальмонеллезу свиней в качестве преподавателя.
Биография обновлена 20-Май-2015