Francesco Bertacchini

Компания Топигс - Италия Автор

Франческо Бертаччини получил диплом с отличием в области животноводческих наук с баллами 110/110. В течение нескольких лет он работал в качестве лица, ответственного за выращивание свиней, сначала на ферме с 600 свиноматками, а затем на ферме с 1500 свиноматками. С 2005 года он работает на итальянскую компанию Топигс, мирового лидера в области генетики свиней, где он в настоящее время является техническим директором. Он сотрудничал с Университетом Болоньи, в проекте Леонардо, с целью развития производства свинины за счет профессиональной подготовки персонала, что уже используется в этой сфере.

Он принимал участие в качестве лектора в ряде конференций в Италии и за рубежом.

Он является автором ряда статей для основных журналов по свиноводству на национальном уровне. В настоящее время он регулярно пишет для журнала «Rivista di Suinicoltura» («Обозрение свиноводства»). Он участвовал в качестве автора и/или соавтора в ряде научных статей, опубликованных в трудах Международного ветеринарного общества в области свиноводства в Бирмингеме (1998) и Гамбурге (2004).

Вместе с доктором Кампаньи он написал «Manuale di allevamentosuino» («Руководство по свиноводству»), опубликованное издательством «Edagricole» в 2001 году. Это руководство было переработано и разделено на 3 тома, два из которых (первый и третий) были опубликованы в 2013 году, в то время как второй том в настоящее время находится в печати.

Биография обновлена 15-Ноя-2016

TwitterLinkedinTelegramTelegram
Беременные свиноматки в загонах

клинический случай: Увеличение повторной половой охоты летом и низкая годовая плодовитость

Ферма сообщает о проблеме низкой плодовитости (среднегодовое число живорожденных 11,91) и низкого уровня рождаемости в летний период с заметным увеличением нециклической повторной половой охоты. 

1 Нравится1 Комментарии
поделиться
Мои избранные
20-Апр-2018yurabasmanovУже давно известно про содержание свиноматок в индивидуальных станках в течении 30 дней после осеменения варьирует в плодовитости 0,5-2 порпосенка на один опорос.Плюс ещё больше отмечается при правильном рационе питания в этот период. Не маловажную роль имеет и подготовка свиноматок до опороса со стимуляцией хряками.

Добро пожаловать в 333

Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

Отмечаем 153578 Пользователей 333!

регистрацияУже вступили в сообщество?
Рекомендуемые аккаунты
Tino  Hochmuth

Tino Hochmuth

Другое - Германия
pig333

pig333

Компания - Испания
3tres3 España

3tres3 España

Компания - Испания
pig333.ru

pig333.ru

Компания - Испания