Запах хряка: Текущая ситуация и выявление на линии забоя
Обзор стратегий, используемых для снижения запаха хряка и систем выявления, используемых на убойных цехах.
Новости, события и отчеты в сфере свиноводства
События в сфере свиноводства по всему миру
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Здоровье свиней: новости и статьи по РРСС, ЦВС2 и т.д., руководство по болезням свиней, атлас патологий, клинические случаи…
Вся информация об АЧС: диагностика заболевания, распространение, фото вызываемых поражений, самые последние новости, руководства к действию и т.д.,...
Описание наиболее значимых заболеваний и свиней
Инструмент диагностирования болезней свиней
Фото основных заболеваний свиней
Симулятор подсчитывает количество лекарственного препарата, который добавляется в воду из распределительного устройства
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Цены на свиней по странам. Производство свинины и торговля. Новости по рынку свиней и сырья.
Последние данные по ценам на товарных свиней на самых важных свиных рынках. Проверьте фактические цены в таблицах в разных валютах.
Цифры и тенденции в области свиноводства страны: производство свинины и т.д.
Данные о мировом производстве и торговле наиболее значимыми сырьевыми материалами.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Статьи по кормлению поросят, характеристики кормовых ингредиентов и добавок. Цены на сырье.
Данные о мировом производстве и торговле наиболее значимыми сырьевыми материалами.
Используйте этот инструмент для диагностики проблем с коэффициентом конверсии корма. Щелкните блок-схему или кнопки в тексте, чтобы перемещаться по различным частям инструмента.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Статьи по генетике и воспроизводству свиней: улучшение генетики, геномика, искусственное осеменение, использование гормонов
Сравните производственные данные, рассчитайте количество мест для свиноматок, на доращивании и откорме и визуализируйте свои задачи по типу BMS.
Инструмент, который поможет рассчитать количество ремонтного поголовья для вашего хозяйства
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Менеджмент, управление свинофермой, планирование работы на каждом производственном этапе: менеджмент на ожидании, доращивании и откорме, опоросе
Сравните производственные данные, рассчитайте количество мест для свиноматок, на доращивании и откорме и визуализируйте свои задачи по типу BMS.
Инструмент, который поможет рассчитать количество ремонтного поголовья для вашего хозяйства
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Проектирование зданий, сооружений и оборудования для свиноферм: проектирование зданий, климат-контроль, система кормления и т.д.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Что выгодно отличает нас - это качество и независимость нашего содержания. Узнайте больше об авторах, кто делает это возможным. Наша цель - формирование виртуального общения продвинутых пользователей в этом секторе.
Д-р Maria Font y Furnols является экспертом в составе программы по качеству продукции при IRTA (Исследовательский и технологический институт сельскохозяйственной и пищевой промышленности).
Ее работа, помимо всего прочего, связана с классификацией туш и калибровкой используемого при этом оборудования; с проблемой запаха хряка в мясе, а также с оценкой качества мяса с точки зрения удовлетворения потребительских предпочтений, выявляемых в процессе их изучения. Для оценки строения туш и сложения живых животных в различные периоды их содержания использует методы анализа фото- и видеоизображений, а также компьютерной томографии.
Автор нескольких научных публикаций в национальных и международных изданиях.
Биография обновлена 21-Май-2014
Обзор стратегий, используемых для снижения запаха хряка и систем выявления, используемых на убойных цехах.
Решения о покупки являются сложными, хотя бы потому, что некоторые потребители предпочитают мясо по внешнему виду без жира, они предпочитают мясо с самой высокой степенью мраморности, когда они пробуют его на вкус.
Этот инструмент позволяет моделировать рост тканей туши животного in vivo и изучать влияние на этот рост различных факторов (генетика, пол, особенности кормления).
Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 153568 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?