Maria Font i Furnols

IRTA-CTC - Испания Автор

Д-р Maria Font y Furnols является экспертом в составе программы по качеству продукции при IRTA (Исследовательский и технологический институт сельскохозяйственной и пищевой промышленности).

Ее работа, помимо всего прочего, связана с классификацией туш и калибровкой используемого при этом оборудования; с проблемой запаха хряка в мясе, а также с оценкой качества мяса с точки зрения удовлетворения потребительских предпочтений, выявляемых в процессе их изучения. Для оценки строения туш и сложения живых животных в различные периоды их содержания использует методы анализа фото- и видеоизображений, а также компьютерной томографии.

Автор нескольких научных публикаций в национальных и международных изданиях.

Биография обновлена 21-Май-2014

TwitterLinkedinTelegramTelegram
2 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Филейная часть

Влияет ли степень мраморности свинины на ее приемлемость для потребителей?

Решения о покупки являются сложными, хотя бы потому, что некоторые потребители предпочитают мясо по внешнему виду без жира, они предпочитают мясо с самой высокой степенью мраморности, когда они пробуют его на вкус.

1 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Examination of a live pig with a CT unit.

Компьютерная томография (КТ) как инструмент для животноводства

Этот инструмент позволяет моделировать рост тканей туши животного in vivo и изучать влияние на этот рост различных факторов (генетика, пол, особенности кормления).

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные

Добро пожаловать в 333

Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

Отмечаем 155812 Пользователей 333!

регистрацияУже вступили в сообщество?
Рекомендуемые аккаунты
Tino  Hochmuth

Tino Hochmuth

Другое - Германия
pig333

pig333

Компания - Испания
3tres3 España

3tres3 España

Компания - Испания
pig333.ru

pig333.ru

Компания - Испания