Rafael Durán Giménez-Rico

Место работы: Компания Danisco Animal Nutrition. DuPont Industrial Biosciences - Испания Автор

В 1985 году с отличием окончил факультет ветеринарной медицины/ ветеринарных наук (специальность Животноводство) Мадридского университета Комплутенсе.

  • В1985 году был интерном на экспериментальном производстве компании Nanta. В 1987 получил степень магистра в сфере кормления животных в Вагенингенском сельскохозяйственном университете (Нидерланды). Преподает кормление животных в одном из филиалов этого университета.
  • C 1988 по 1996 работал специалистом по рационами и кормлению в компаниях  Trouw Ibérica и Nanta (г. Мадрид).
  • С1996 по 2000 работал научным сотрудником в SRC (Nutrico) в г. Sint Anthonis (Нидерланды). Отвечал за проведение экспериментальных исследований поросят и свиноматок и внедрение на рынок результатов этих исследований в виде схем кормления, новых продуктов и т.д.
  • 2000-2001: В течение 9 месяцев работал в отделе по разработке рационов в Trouw Nutrition, Tres Cantos (Мадрид).
  • С 2001 по 2004: Региональный технический директор компании Danisco Animal Nutrition, отвечал за Южную, Центральную и Восточную Европу, Турцию и Израиль.
  • 2005-2009: Коммерческий и технический директор компании Danisco Animal Nutrition, отвечал за Южную, Центральную и Восточную Европу, Турцию и Израиль.
  • 2010 – настоящее время: Региональный технический директор компании Danisco Animal Nutrition и DuPont Industrial Biosciences по Южной Европе, Турции, Израилю и Скандинавским странам.

На каждом месте работы Rafael Durán Giménez-Rico специализировался в кормлении моногастричных животных и осуществлял внедрение результатов исследований в практическую деятельность компаний. Кроме того, он написал несколько статей, участвует в проведении семинаров и лекций.

Биография обновлена 27-Фев-2014

TwitterLinkedinTelegramTelegram
Энзимы (ферменты)

Обзор использования ферментов в кормлении свиней. Применение и экономическая целесообразность, в зависимости от рациона.

В настоящее время, когда цены на сырье для производства кормов хотя и несколько снизились, но все же остаются весьма высокими, стоит задуматься об использовании в кормлении свиней ферментов.

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные

Добро пожаловать в 333

Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

Отмечаем 156006 Пользователей 333!

регистрацияУже вступили в сообщество?
Рекомендуемые аккаунты
Tino  Hochmuth

Tino Hochmuth

Другое - Германия
pig333.ru

pig333.ru

Компания - Испания
pig333

pig333

Компания - Испания
3tres3 España

3tres3 España

Компания - Испания