Tim Snider

Компания PIC Europe - Испания Автор

Родился и вырос под Китченер-Ватерлоо, Южное Онтарио, Канада. Изучал ветеринарию в Ветеринарном колледже г. Гуэлф, пров. Онтарио. Карьеру практикующего ветеринара в свиноводстве начал, устроившись после окончания колледжа в 1992 г. в ветеринарную компанию Sheridan and Heuser Swine Health Services, расположенную в г. Стейнбах, пров. Манитоба. В 1995 г. открыл Heartland Swine Health Veterinary Services в г. Виннипег, Манитоба. Проработал частнопрактикующим специалистом вплоть до 1998 г., когда он стал главным ветеринаром компаний Cotswold Canada и Cotswold USA. С 2001 по 2007 г.г., состоя в штате производственной структуры Elite Swine Inc, выполнял обязанности ветеринара в компании Maple Leaf Foods. В Elite Swine Inc отвечал за оказание ветеринарных услуг производственному предприятию, имеющему 65 тыс.свиноматок, чьи мощности располагались в юго-восточной Манитобе и южном Онтарио. В тот период он входил в ветеринарное подразделение Elite Swine Inc, состоявшее из четырех специалистов. В период с мая 2007 по июль 2011 г.г., вернувшись к частной практике, и основав Snider Veterinary Services, оказывал ветеринарные услуги предприятиям с суммарной численностью свиноматок около 40 000 голов. В число его клиентов входили такие свиноводческие структуры, как Progressive Livestock Management (PLM), TOPIGS Canada и TOPIGS USA. Летом 2011 г. поступил на двухлетнюю ординатуру по ветеринарии при Университете Миннесоты. В настоящее время работает ветеринаром в компании PIC Северная Америка. Pакончил двухлетнее обучение (с 2011 по 2013 год) по ветеринарному общественному здравоохранению в Университете Миннесоты и продолжал работать в качестве преподавателя кафедры народной медицины Университета Миннесоты с 2013 по 2015 год. С 2011 по 2015 год продолжал свою работу как ветеринарный врач по обеспечению здоровья в TOPIGS USA на неполной ставке. В январе 2015 года курировал сохранность здоровья в регионе Верхнего Среднего Запада США для PIC USA. С января 2017 г. по настоящее время он работает региональным директором по сохранности здоровья в PIC Europe. Живет недалеко от Барселоны, Испания, с женой и детьми.

 

Биография обновлена 24-Сен-2019

TwitterLinkedinTelegramTelegram
Фото 2. Непосредственная близость загрязненных транспортных средств и внешнего хранилища кукурузы. Любезно предоставлено доктором Дугом Макдугалдом.

Биобезопасность корма на до производственной стадии, перенос болезней. Понимание и управление риском переноса заболевания в цепочке поставок корма для свиней.

В данной статье мы рассмотрим из чего состоит передача болезни и какое место это занимает в цепочке поставок кормовых ингредиентов, а также как производители могут минимизировать риск передачи заболевания через загрязненные ингредиенты.

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Фото 2. Пример приемки сыпучего ингредиента с высокой степенью риска загрязнения. Северная Америка.

Биобезопасность корма на стадии производства и постпроизводства. Понимание и управление риском передачи заболевания во время производства и транспортировки корма для свиней.

Смешивание ингредиентов кормов и их доставка до месторасположения фермы, где они потребляются называется в цепочке поставки кормов «производственная и пост производственная стадия». В данной статье рассматривается применение концепции биобезопасности к процессу производства и доставки для обеспечения отсутствия патогенов в потребляемом корме.

1 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram

Оценка биобезопасности корма: Ключевой элемент любой программы биобезопасности

В данной серии статей мы рассмотрим некоторые значимые действия при переносе заболеваний через цепочку поставки кормов и выделим характеристики надлежащей программы биобезопасности, которая подразумевает биобезопасность как кормовых ингредиентов, так и производство и доставку готовых кормов.

1 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Изображение 3. Существующая схема движения транспорта при перемещениях животных. Внутрифермное (внутреннее) т/с представлено синим цветом, а внешнее - сиреневым (фуксия). Желтым цветом выделена область повышенного риска перекрестного заражения.

Анализ и реорганизация схемы движения транспорта в целях улучшения внешней биобезопасности

Несложный в проведении анализ движения транспорта может радикально сократить риск перекрестного заражения на вашей производственной площадке, уменьшая тем самым возможные проблемы с заболеваниями.

2 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Массовая загрузка компонентов, иллюстрирующая потенциальную возможность для перекрестного загрязнения фекалиями.

Возникновение вируса ЭДС и важность биологической безопасности в цепочке обеспечения кормами

Передача вируса ЭДС через цепочку обеспечения кормами является примером сложного пути передачи заболевания, который инициировал сотрудничество заинтересованных лиц в промышленности по производству кормов для свиноводства в плане понимания и учета факторов риска. 

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные

Добро пожаловать в 333

Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

Отмечаем 151744 Пользователей 333!

регистрацияУже вступили в сообщество?
Рекомендуемые аккаунты
Tino  Hochmuth

Tino Hochmuth

Другое - Германия
pig333.ru

pig333.ru

Компания - Испания
3tres3 España

3tres3 España

Компания - Испания
pig333

pig333

Компания - Испания