Календарь

Курс лекций и онлайн обучение при поддержке USSEC

Вторник16Фев20212021-02-16Среда17Фев20212021-02-17
https://bit.ly/2LyXWks
Курс лекций и онлайн обучение при поддержке USSEC

«Влияние обработки перед пеллетированием на качество гранул и уровень пищевой ценности: хорошее, плохое, ужасное». Онлайн мероприятие будет транслироваться из Бухареста, Румыния (местное время GMT / UTC +2). Нутрициологи, технологи кормового производства, ветеринары, студенты, исследователи, преподаватели и руководители приглашаются на 2х-дневный вебинар при поддержке USSEC. На повестке отличный состав спикеров и тем для обсуждения. Профессиональные эксперты в области производства кормов, кормления животных и контроля качества представят участникам новые подходы и свежий взгляд на ключевые аспекты влияния обработки перед пеллетированием на высокопротеиновые ингредиенты, качество гранул и уровень усвоения питательных веществ. Нам также представится возможность проверить под мощным микроскопом изменения ингредиентов, изменения размеров частиц корма, формы, цвета, крахмала, протеина.

Вы не подписаны на этот список Последние новости в свиноводстве

Введите логин и зарегистрируйтесь на список