АЧС — Чему мы можем научиться у Сардинии?
Клинический случай: Гастроэзофагеальные язвы у свиней на откорме, вызванные пирролизидиновым алкалоидозом.
Смертность свиноматок: когда и где? (2/2)
Смертность свиноматок: Как и кто? (1/2)
Клинический случай - Депопуляция: Какая досада этот стрептококк!
Искусственный интеллект в свиноводстве: настоящее, которое невозможно остановить
Влияние сушки и обогрева новорожденных поросят на смертность до отъема
Влияние прекращения перинатального лечения антибиотиками у поросят
Развенчание мифов о биобезопасности на свинофермах
Нет дизентерии свиней? Проблемы, которые легкие штаммы Brachyspira hyodysenteriae представляют для отрасли
В каком возрасте лучше всего производить отъем поросят?
Улучшение контроля РРСС за счет контроля процессов пищеварения
Видео о разделенном вскармливании: важность первых часов
Увеличение коэффициента конверсии корма и падежа при ухудшении привеса
Отъем: первые часы после перевода
Повышенный коэффициент конверсии корма и смертность, прирост стабилен
Вирус Гета (GETV), новая арбовирусная причина репродуктивных потерь и перинатальной смертности в свиноводстве Китая и Азии.
Отъем: Важность процесса
Коэффициент конверсии корма и рост ухудшились, но смертность стабильна.
Внутриутробная иммунизация как благоприятный для отрасли способ вакцинации свиней
Увеличение коэффициента конверсии корма у свиней, смертность и стабильный рост
Протокол перекрестного вскармливания, сложный вопрос для стандартизации
Устранение проблем с коэффициентом конверсии корма: Окружающая среда
Отъем поросят начинается задолго до «отъема»
Проблемы c коэффициентом конверсии корма у свиней: Управление
Устранение проблем с коэффициентом конверсии корма: Рацион
Устранение проблем с коэффициентом конверсии корма
ELISA как диагностический инструмент (2/2): интерпретация результатов
ELISA как диагностический инструмент (1/2): Основы и применение
Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 153647 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?