Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 153713 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?Новости, события и отчеты в сфере свиноводства
События в сфере свиноводства по всему миру
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Здоровье свиней: новости и статьи по РРСС, ЦВС2 и т.д., руководство по болезням свиней, атлас патологий, клинические случаи…
Вся информация об АЧС: диагностика заболевания, распространение, фото вызываемых поражений, самые последние новости, руководства к действию и т.д.,...
Описание наиболее значимых заболеваний и свиней
Инструмент диагностирования болезней свиней
Фото основных заболеваний свиней
Симулятор подсчитывает количество лекарственного препарата, который добавляется в воду из распределительного устройства
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Цены на свиней по странам. Производство свинины и торговля. Новости по рынку свиней и сырья.
Последние данные по ценам на товарных свиней на самых важных свиных рынках. Проверьте фактические цены в таблицах в разных валютах.
Цифры и тенденции в области свиноводства страны: производство свинины и т.д.
Данные о мировом производстве и торговле наиболее значимыми сырьевыми материалами.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Статьи по кормлению поросят, характеристики кормовых ингредиентов и добавок. Цены на сырье.
Данные о мировом производстве и торговле наиболее значимыми сырьевыми материалами.
Используйте этот инструмент для диагностики проблем с коэффициентом конверсии корма. Щелкните блок-схему или кнопки в тексте, чтобы перемещаться по различным частям инструмента.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Статьи по генетике и воспроизводству свиней: улучшение генетики, геномика, искусственное осеменение, использование гормонов
Сравните производственные данные, рассчитайте количество мест для свиноматок, на доращивании и откорме и визуализируйте свои задачи по типу BMS.
Инструмент, который поможет рассчитать количество ремонтного поголовья для вашего хозяйства
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Менеджмент, управление свинофермой, планирование работы на каждом производственном этапе: менеджмент на ожидании, доращивании и откорме, опоросе
Сравните производственные данные, рассчитайте количество мест для свиноматок, на доращивании и откорме и визуализируйте свои задачи по типу BMS.
Инструмент, который поможет рассчитать количество ремонтного поголовья для вашего хозяйства
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Проектирование зданий, сооружений и оборудования для свиноферм: проектирование зданий, климат-контроль, система кормления и т.д.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Это справочник компаний и продукции свиноводства и животноводства в целом, от ферм до пищевой промышленности.
Somos ICC Nutrición Animal
Mayor productora y comercializadora brasileña de soluciones naturales y sustentables basadas en levaduras Saccharomyces cerevisiae provenientes del proceso de fermentación del etanol de la caña de azúcar, y una de las mayores del mundo. Nuestro espíritu pionero y nuestra perseverancia en agregar valor a la nutrición animal, juegan un papel importante en una producción animal más eficiente y segura. Llevamos más de 30 años trabajando en colaboración con investigadores para desarrollar soluciones naturales para la nutrición, la salud y el bienestar, apoyando la producción de alimentos saludables, asequibles y disponibles, de una manera científica y disruptiva, para una población global en crecimiento que está Luchando constantemente contra el hambre.
La particularidad de la levadura de etanol brasileña
Las levaduras de etanol (Saccharomyces cerevisiae) utilizadas en este proceso se diferencian de las levaduras de fermentación primaria en que son células maduras y se reutilizan en el proceso. Debido a las condiciones desafiantes del proceso de fermentación (pH bajo, temperatura alta y concentración alta de etanol), la levadura altera la concentración de carbohidratos estructurales, especialmente la concentración de β-glucanos, para protegerse y sobrevivir. La levadura proviene de este ecosistema integrado, renovable y neutro en carbono.
Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 153713 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?