X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

В Украине производство свинины растет, а говядины - сокращается

В январе-сентябре 2015-го в Украине произведено 173 тыс. т мяса свинины (без учета замороженного), что на 3,9% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

28 Октябрь 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

В январе-сентябре 2015-го в Украине произведено 173 тыс. т мяса свинины (без учета замороженного), что на 3,9% больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Вместе с тем производство мороженой свинины составило 12,6 тыс. т — больше на 21,4%.

Производство свежего и охлажденного мяса КРС сократилось за 9 месяцев 2015-го на 5,2%, до 37,4 тыс. т. Замороженного мяса произведено 9,3 тыс. т (-24,6%).

Охлажденного мяса домашней птицы в в январе-сентябре 2015 года произведено 523 тыс. т. Это на 1,4% меньше, чем за аналогичный период 2014 года. Замороженного мяса птицы произведено 126 тыс. т. (+ 11,7%).

Также сократился выпуск колбасных изделий за указанный период на 10,9%, до 173 тыс. т.

Четверг, 22 октября 2015/Украина/http://pigua.info

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список