X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Потребление мяса свиней в ЕС в 2015 г. выросло

В среднем, каждый житель ЕС в 2015 г. потребил 40,9 кг свинины – самый высокий показатель с 2011 г.

6 Апрель 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

В среднем, каждый житель ЕС в 2015 г. потребил 40,9 кг свинины – самый высокий показатель с 2011 г.

Несмотря на общий рост, последние цифры демонстрируют стагнацию или даже уменьшение потребления во многих странах Северной и Западной Европы, в том числе в Германии, Франции и Нидерландах. В то же время, в большинстве стран Южной и Восточной Европы потребление свинины выросло.

Tuesday March 29, 2016/ AHDB Pork/ United Kingdom.
http://pork.ahdb.org.uk/

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список