Служба безопасности и инспекции продуктов питания (FSIS) Министерства сельского хозяйства США (USDA) проводит обследование убойных и перерабатывающих предприятий с целью лучшего ориентирования в способах и технологиях, применяемых для борьбы с патогенами и повышения безопасности продуктов питания. Кроме того, FSIS сравнит результаты с теми, что были получены в процессе аналогичного исследования, проведенного в 2004 г., что должно будет помочь дать оценку направлениям, в которых шли повышение безопасности продуктов питания и развитие технологий.
Опрос всех законно-действующих предприятий по забою свиней и КРС всей страны начнется в середине ноября и продлится до начала февраля.
Результаты исследования будут представлены общественности в обобщенной форме, так, чтобы невозможно было по ответам идентифицировать конкретные предприятия. Такой обобщенный ответ получат все, принявшие участие в исследовании.
Пятница, 17 октября 2014/ FSIS-USDA/ Соединенные штаты.
http://www.fsis.usda.gov