Дачный сезон в полном разгаре. А «Свинокомплекс Пермский» для удобства дачников природе предлагает потребителям широкий спектр консервов из свинины.
При производстве консервов используются новейшие технологии и собственное высококачественное сырье. Тушенку изготавливают из свежей, освобожденной от жил, свинины, с добавлением соли, перца, лука и лаврового листа. «Свинина тушеная», как и вся продукция «Свинокомплекса Пермского», изготавливается исключительно по государственному стандарту, принятого еще в советское время, когда сою и прочие биодобавки в продукцию не добавляли, и замороженное мясо в таких количествах из-за границы не ввозили. Высокие требования ГОСТа - это большой удельный вес мяса в выпускаемой продукции и её экологическая безопасность.
Кроме «Свинины тушеной», консервный модуль «Пермского свинокомплекса» производит такие виды высококачественных консервов, как «Свинина с белым соусом», «Гуляш свиной с томатным соусом», «Свинина тушеная Эксклюзив», мясные каши и многое другое.
Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки. Практически половина произведенной продукции перерабатывается на предприятии. Глубокая переработка произведенного на животноводческих комплексах мяса в полуфабрикаты, консервы, копчености, колбасы – позволяет в сегодняшних условиях работать более рентабельно, так как торговая наценка на эти виды продукции больше, чем, к примеру, на мясо свинины в живом весе.
В связи с преобразованиями была проведена очень большая работа, связанная с необходимостью вновь сертифицировать продукцию цеха переработки. Эта работа была завершена, получены сертификаты на все виды продукции, в том числе и на некоторые новинки, разработанные технологами цеха. На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов.
Работа по производству новых видов продукции ведется постоянно. Это творческий и трудоемкий процесс. От идеи выпуска нового продукта до появления его на прилавке проходит не один месяц, десятки пробных выработок и дегустаций. При стабильном спросе на новый товар, его сертифицируют и вводят в ассортиментный перечень прайс-листа.
Высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в лучших учебных заведениях России, знают, как сделать свою продукцию не только вкусной, но и здоровой. Свежее мясо, добавки только природного происхождения, никакой химии – вот главный девиз переработчиков ООО « Свинокомплекс Пермский».
Продукцию консервной группы «Пермского свинокомплекса» можно купить в известных каждому пермяку торговых сетях: «Захоти», «Виват», «СемьЯ», «Лион», «METRO Cash&Carry». В активной стадии переговоры с сетями «Ашан», «Наш магазин», «Светофор». Помимо известных торговых сетей продукцию под брендом «Майские деликатесы» можно найти практически в каждом магазине, работающем в формате «у дома». ООО «Пермский свинокомплекс» принимает участие в абсолютно всех ярмарках выходного дня, организованных Министерством сельского хозяйства и продовольствия Пермского края.
Суббота, 7 мая 2016 / МСХ/ РФ http://mcx.ru