X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

«Свинокомплекс Пермский» расширяет производственный ряд

Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки

11 Май 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Дачный сезон в полном разгаре. А «Свинокомплекс Пермский» для удобства дачников природе предлагает потребителям широкий спектр консервов из свинины.

При производстве консервов используются новейшие технологии и собственное высококачественное сырье. Тушенку изготавливают из свежей, освобожденной от жил, свинины, с добавлением соли, перца, лука и лаврового листа. «Свинина тушеная», как и вся продукция «Свинокомплекса Пермского», изготавливается исключительно по государственному стандарту, принятого еще в советское время, когда сою и прочие биодобавки в продукцию не добавляли, и замороженное мясо в таких количествах из-за границы не ввозили. Высокие требования ГОСТа - это большой удельный вес мяса в выпускаемой продукции и её экологическая безопасность.

Кроме «Свинины тушеной», консервный модуль «Пермского свинокомплекса» производит такие виды высококачественных консервов, как «Свинина с белым соусом», «Гуляш свиной с томатным соусом», «Свинина тушеная Эксклюзив», мясные каши и многое другое.

Основной акцент в последние полтора года был сделан на увеличение объемов собственной переработки. Практически половина произведенной продукции перерабатывается на предприятии. Глубокая переработка произведенного на животноводческих комплексах мяса в полуфабрикаты, консервы, копчености, колбасы – позволяет в сегодняшних условиях работать более рентабельно, так как торговая наценка на эти виды продукции больше, чем, к примеру, на мясо свинины в живом весе.

В связи с преобразованиями была проведена очень большая работа, связанная с необходимостью вновь сертифицировать продукцию цеха переработки. Эта работа была завершена, получены сертификаты на все виды продукции, в том числе и на некоторые новинки, разработанные технологами цеха. На сегодняшний день «Свинокомплекс Пермский» производит около пятидесяти наименований копченостей, двадцать наименований колбас, более двадцати видов консервов, тридцать видов мелкокусковых полуфабрикатов и двадцать видов крупнокусковых полуфабрикатов.

Работа по производству новых видов продукции ведется постоянно. Это творческий и трудоемкий процесс. От идеи выпуска нового продукта до появления его на прилавке проходит не один месяц, десятки пробных выработок и дегустаций. При стабильном спросе на новый товар, его сертифицируют и вводят в ассортиментный перечень прайс-листа.

Высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в лучших учебных заведениях России, знают, как сделать свою продукцию не только вкусной, но и здоровой. Свежее мясо, добавки только природного происхождения, никакой химии – вот главный девиз переработчиков ООО « Свинокомплекс Пермский».

Продукцию консервной группы «Пермского свинокомплекса» можно купить в известных каждому пермяку торговых сетях: «Захоти», «Виват», «СемьЯ», «Лион», «METRO Cash&Carry». В активной стадии переговоры с сетями «Ашан», «Наш магазин», «Светофор». Помимо известных торговых сетей продукцию под брендом «Майские деликатесы» можно найти практически в каждом магазине, работающем в формате «у дома». ООО «Пермский свинокомплекс» принимает участие в абсолютно всех ярмарках выходного дня, организованных Министерством сельского хозяйства и продовольствия Пермского края.

Суббота, 7 мая 2016 / МСХ/ РФ http://mcx.ru

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список Последние новости в свиноводстве

Введите логин и зарегистрируйтесь на список