X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

ЕАБП: кормовой фермент тромбин является безопасным

Комиссия КФА пришла к заключению, что безопасность тромбина не вызывает никаких опасений, поскольку он вырабатывается из частей животных, предназначенных для употребления человеком в пищу.

22 Сентябрь 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Фермент тромбин вырабатывается из крови свиней или крупного рогатого скота и используется при приготовлении пищевых продуктов наряду с фибриногеном, протеином, также получаемым из крови этих животных, в качестве связуещего агента, скрепляющего кусочки мяса или рыбы между собой.

Ученые Комиссии по материалам, контактирующим с пищевыми продуктами, ферментам, пищевым ароматизаторам и пищевым добавкам (Комиссия КФА) пришли к заключению, что безопасность тромбина не вызывает никаких опасений, учитывая, что вырабатывается он из частей животных, предназначенных для употребления человеком в пищу и происходит это с соблюдением гигиенических норм, соответствующих требованиям ЕС.

Четверг, 17 сентября 2015/ ЕАБП/ Евросоюз.
http://www.efsa.europa.eu

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список Последние новости в свиноводстве

Введите логин и зарегистрируйтесь на список