X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

ЕК публикует документ, направленный на прекращение практики подрезки хвостов у свиней

Документ предоставляет полезный инструментарий, позволяющий взвешенно понять, каким образом на практике могут быть организованы обеспечение доступными для манипулирования материалами и уход от подрезки хвостов.

4 Апрель 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Вслед за принятием Предписания (EU) 2016/336 о мерах по снижению необходимости подрезки хвостов, Еврокомиссия опубликовала рабочую инструкцию с описанием лучших подходов, направленную на отказ от практики подрезки хвостов и обеспечение свиней необходимыми материалами.

Документ предоставляет полезный инструментарий, позволяющий взвешенно понять, каким образом на практике могут быть организованы обеспечение доступными для манипулирования материалами и уход от подрезки хвостов.

pdf Документ Комиссии с описанием самых лучших подходов, направленный на отказ от практики подрезки хвостов и обеспечение свиней необходимыми материалами.

 

Март 2016/ DG for Health and Food Safety/ Евросоюз.
http://ec.europa.eu/food/

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список Последние новости в свиноводстве

Введите логин и зарегистрируйтесь на список