X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Кодекс Алиментариус: Руководство по контролю за содержанием сальмонеллы в говядине и свинине

Руководство уделяет особое внимание способам первичного производства и переработки в целях предотвращения, сокращения или устранения сальмонеллы из свежей говядины и свинины.

30 Июнь 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Международный орган Организации Объединенных Наций по пищевым стандартам Комиссия Кодекса Алиментариус проводит заседание в Риме с 27 по 30 июня 2016 года для рассмотрения вопросов безопасности пищевых продуктов и стандартов качества.

Руководство по контролю за содержанием сальмонеллы в говядине и свинине


СОГЛАСОВАНО - 27 июня 2016 года

Говядина и свинина могут быть заражены различными бактериями, включая не-тифоидную сальмонеллу. Сальмонелла, которая вызывает диарейные заболевания, является одной из наиболее частых причин болезней пищевого происхождения во всем мире, при этим десятки миллионов заболевают ежегодно. Хотя в большинстве случаев заболевание проходит в мягкой форме, сальмонелла приводит к примерно 60 000 смертей в год. Руководящие принципы, принятые Комиссией Кодекса Алиментариус, уделяют особое внимание способам первичного производства и переработки в целях предотвращения, сокращения или устранения сальмонеллы из свежей говядины и свинины. Помимо этого, чтобы избежать заболевания при употреблении в пищу мяса, которое может быть заражено сальмонеллой, потребители должны подвергать его тщательной термальной обработке.

Понедельник, 27 июня 2016/ ФАО.
http://www.fao.org/

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список Последние новости в свиноводстве

Введите логин и зарегистрируйтесь на список