X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Потребление свинины в Центральной Америке растет

Как опубликовано в новостном сообщении министерства сельского хозяйства Испании, потребление свинины в Центральной Америке растет.

16 Ноябрь 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Как опубликовано в новостном сообщении министерства сельского хозяйства Испании, в Центральной Америке наблюдается рост потребления свинины.

Первое место занимает Коста-Рика, в которой в 2014 г. потребление составило 13 кг на душу населения (в 2011 г. – 10,1 кг). За ней следует Сальвадор, где, по сравнению с 2011 г., потребление увеличилось вдвое – до 3,5 кг. Гондурас в 2014 г. потреблял по 4 кг на душу населения, Гватемала – 7 кг, а Никарагуа – 2 кг.

Что касается производства, то на фоне роста потребления и повышения племенных качеств поголовья оно тоже выросло. Сальвадор в настоящее время производит 800 тонн свинины в год, при этом импортируя около 2000 т (практически весь объем – из США). Данные 2012 г. по Коста-Рике показывают, что тогда местное производство составляло 55 438 тонн, что покрывало до 90% внутренней потребности, а остававшиеся 10% закрывались импортными поставками из, в основном, США и частично из Канады.

Четверг, 5 ноября 2015 / Мировые новости - MAGRAMA / Испания.
http://www.magrama.gob.es

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список