X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Потребление свинины в Центральной Америке растет

За последние пять лет потребление свинины на душу населения в странах этого региона выросло с 4,6кг в 2012 году до 5,3кг. в 2016г., что в основном обусловлено ростом потребления в Панаме и Коста-Рике.

31 Октябрь 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

В период с 2012 по 2016г потребление свинины в этом регионе сохраняло тренд к повышению, увеличившись с 205 000 тн в 2012г. до 249 000 тн в 2016, что отражает рост в 21%.

В 2016 году 73% потребленной свинины в Центральной Америке было произведено на местном уровне, а 27% импортировано, в основном из США и других стран, за пределами этого региона.

В прошлом году Коста-Рика стала страной с самым большим потреблением свинины на душу населения – 14,4 кг., затем следует Панама (12,4 кг), Гондурас (4кг), Гватемала (3,7кг), Никарагуа (2,7кг) и Сальвадор (2,1кг).

В 2016г в Коста-Рике, Гватемале и Панаме было сосредоточено примерно 83% свиноводства региона, а оставшиеся 17% свинины производилось в Гондурасе, Никарагуа и Сальвадоре.

Среда, 27 сентября, 2017/ Данные по Центральной Америке.
https://www.centralamericadata.com

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список