Служба по контролю качества продуктов питания США (FSIS) обнародовала новые требования, предъявляемые к свинине, экспортируемой из Америки в Китай. Мясо и другая продукция свиноводства, имеющая сертификат FSIS, датируемый 1 июля 2014 или позже, должны быть получены исключительно от животных, имевших отрицательный результат анализов на содержание рактопамина.
Для соответствия требованиям компании могут взять на вооружение либо Программу избавления от остаточного рактопамина, либо принцип полного отказа от использования бета-агонистов в кормлении в рамках Программы подтверждения системы качества (QSVP) Службы сельскохозяйственного маркетинга (AMS) Министерства сельского хозяйства США.
Четверг, 11 июня 2014/ FSIS-USDA/ США.
http://www.fsis.usda.gov