После года планирования, Национальный совет свиноводов опубликовал новый стратегический план, ориентированный на предупреждение и управление изменениями в мире, с которыми свиноводы США сталкиваются сейчас и столкнутся в будущем. План, который вступает в силу с января 2015 года, будет работать до 2020года.
Опираясь на взаимодействие участников цепочки производства и сбыта, новый план Национального совета свиноводов предназначен для повышения уровня американской свинины до глобального источника белка предпочтительно с помощью последовательной и совместной работы над тем, что хорошо для людей, свиней и планеты.
Рабочая группа выделила три определенные цели Национального совета свиноводов, которые опираются на 17 четких и важных задач:
-
Обеспечить Доверие Потребителя – Работая совместно с участниками продовольственной цепочки, Национальный совет свиноводов повысит уровень доверия потребителя к современному свиноводству путем информирования о методах работы на фермах, которые отражают этические принципы отрасли и с помощью совместных обязательств с потребителями и ключевыми игроками на пути постоянного развития.
-
Обеспечить Постоянное Производство – Национальный совет свиноводов будет инвестировать в научные исследования и программы обучения производителей, что повысит производительность и стабильность в области свиноводства и принесет пользу производителям, их сообществу и потребителям.
-
Повысить Потребительский Спрос – Сотрудничая с участниками производственной цепочки, Национальный совет свиноводов повысит внутренний и международный потребительский спрос, ориентируясь на улучшение рациона кормления свиней, качество и устойчивое развитие.
Понедельник, 3 ноября 2014/ Национальный совет свиноводов/ США.
http://www.pork.org