X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

США: предписание по обработке свинины против трихинеллы

Инспекция по безопасности пищевых продуктов (FSIS) минсельхоза США (USDA) приняла новую редакцию руководящего документа FSIS Notice 21-14 «Предписание по борьбе с трихинеллой в мясе свиней и в продукции, его содержащей».

19 Март 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Инспекция по безопасности пищевых продуктов (FSIS) минсельхоза США (USDA) приняла новую редакцию руководящего документа FSIS Notice 21-14 «Предписание по борьбе с трихинеллой в мясе свиней и в продукции, его содержащей».

Документ в новой редакции определяет требования, предъявляемые к биркованию продукции, а также к обязанностям персонала, занятого инспектированием (IPP). Документ содержит инструкции для IPP в отношении того, как убедиться, что предприятие в процессе производства принимает меры против трихинеллы. Упомянутые инструкции составлены в духе доктрины FSIS, представленной этой организацией в 2001 г. в рамках проекта нормативного документа о продуктах питания, готовых к употреблению (RTE), включая следующую ее позицию: если риск возникновения трихинеллы оценивается предприятием достаточно реальный, то оно будет обязано, в процессе производства, предпринять эффективные меры, направленные на устранение такого риска.

Инструкции, содержащиеся в этом РД, распространяются только на IPP на предприятиях, производящих продукцию, перечисленную в 9 CFR 318.10(b) и не затрагивают туши свиней на забое или продукцию, прошедшую полную термическую обработку.

Пятница, 6 марта 2015/ FSIS-USDA/ США.
http://www.fsis.usda.gov

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список