Пятинедельная система управления партиями: проблемы и возможности
Мы запускаем серию статей, в которых подробно рассмотрим новую практику, которая уже внедрена на нескольких фермах в Испании и перенимается другими хозяйствами: 5-недельные партии.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Введите логин и зарегистрируйтесь на список
Мы запускаем серию статей, в которых подробно рассмотрим новую практику, которая уже внедрена на нескольких фермах в Испании и перенимается другими хозяйствами: 5-недельные партии.
Общий риск вспышки РРСС в 12 раз выше в течение первых 15 дней после откачки навоза, чем в остальное время года.
Простой трюк не позволяет свиньям перемещаться между внутренним и внешним станками, что упрощает работу.
Жозеф Гаса и Жозеф Касановас с научной и практической точек зрения комментируют недавнее исследование о влиянии потребления корма после отъема.
В предыдущей статье мы узнали о концепции безопасности кормов, ее влиянии на свиноводство и ответственности производителей комбикормов в пищевой цепочке. Теперь мы сосредоточимся на том, как практически применить эту концепцию в процессе производства комбикормов.
Мы уделяем особое внимание перемещению лишних поросят, что приводит к использованию свиноматок-кормилиц. Мы объясняем два способа сделать это в очень наглядном видео.
В этом журнале каждая страница соответствует неделе года, в которой записываются все осеменения в течение недели.
Три основных правила для принятия решения о том, следует ли и когда следует проводить перекрестное вскармливание и использование свиноматок-мачех.
Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 153561 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?В поисках решений можно определить и реализовать эффективные стратегии управления для повышения вовлеченности и производительности молодого поколения сельскохозяйственных работников.
Мы предлагаем более прямой индикатор для рассмотрения и анализа репродуктивных проблем на свиноферме.
Сушка и обогрев поросят способствуют их выживанию только в отделениях для опороса с умеренной или субоптимальной температурой (<25°C).
Динамика развития свиноводства на нескольких площадках за последние 25 лет не соответствовала первоначальному замыслу.
Свиноводческая отрасль сегодня зависит от поставок сбалансированных кормов, качество и безопасность которых имеют решающее значение для здоровья, благополучия и максимальной производительности свиней.
Энрик Марко исследует причины почему средний возраст отъема в Испании еще не достиг 28 дней.
Используйте поясную сумку, чтобы всегда иметь под рукой все необходимое для помощи при опоросе.
Очень простая и функциональная панель для перемещения свиней в корпусах откорма.
Чтобы гарантировать, что каждый поросенок получает достаточное количество молозива, и чтобы помочь самым маленьким поросятам получить его, следует использовать раздельное вскармливание.
Эта инновационная рампа, разработанный компанией Hylife, улучшает самочувствие поросят и снижает физическую нагрузку на работников фермы в процессе отъема.
Какие причины могут привести к повышению коэффициента конверсии корма и падежа при ухудшении среднесуточного привеса?
Вслед за предыдущей статьей и следуя порядку событий, мы обсуждаем важность процесса отъема с единственной целью: снизить стресс поросят во время этого процесса.
Что может привести к увеличению коэффициента конверсии корма и падежа, не влияя на среднесуточный привес?
Ксавьер Лоренте шаг за шагом описывает ключевые факторы снижения стресса поросят при отъеме.
Что может привести к увеличению коэффициента конверсии корма и ухудшению среднесуточных приростов без изменения падежа?
Что может вызвать увеличение коэффициента конверсии корма у свиней без изменения падежа или среднесуточного привеса?
Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 153561 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?Перекрёстное вскармливание является распространенной практикой на опоросе. Однако появление гиперпродуктивных свиноматок заставило нас переосмыслить этот вопрос.
Какие факторы окружающей среды могут влиять на коэффициент конверсии корма у свиней? Энрик Марко говорит о влиянии температуры и влажности... из-за них мы можем терять деньги.
Все, что вам нужно знать для успешного отъема поросят.
Какие факторы управления могут повлиять на коэффициент конверсии корма? Энрик Марко рассказывает о том, как система пусто/занято, плотность, пространство около кормушки, а также наполнение и опустошение корпусов могут привести к потере денег.
В этом совете используется штамп для обозначения свиноматок, которым следует уделять больше внимания во время опороса.
Корма составляют примерно 60% затрат в свиноводстве. Поэтому очень важно иметь хороший коэффициент конверсии корма.
Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru
Введите логин и зарегистрируйтесь на список