Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список

Статьи - Питание

Только лучшее является хорошим для самых маленьких поросят-отъемышей

Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема на низком уровне.

Питание свиноматок: Ключевые моменты в переходный период (1/2)

Аспекты, которые следует учитывать при рассмотрении потребностей свиноматки в переходный период: рост плода и связанных с ним тканей, развитие молочных желез, внутреннее тепло и адаптивные физиологические процессы.

Прекращение использования кормовых антибиотиков и оксида цинка (1/2): Почему, когда и как?

Если ваша мотивация – прекратить использование кормовых антибиотиков и оксида цинка заключается только в том, чтобы соблюдать правила, подумайте снова. Что требуется сделать для прекращения использования медикаментов в корме?

Фото 2. Непосредственная близость загрязненных транспортных средств и внешнего хранилища кукурузы. Любезно предоставлено доктором Дугом Макдугалдом.

Биобезопасность корма на до производственной стадии, перенос болезней. Понимание и управление риском переноса заболевания в цепочке поставок корма для свиней.

В данной статье мы рассмотрим из чего состоит передача болезни и какое место это занимает в цепочке поставок кормовых ингредиентов, а также как производители могут минимизировать риск передачи заболевания через загрязненные ингредиенты.

Фото 2. Пример приемки сыпучего ингредиента с высокой степенью риска загрязнения. Северная Америка.

Биобезопасность корма на стадии производства и постпроизводства. Понимание и управление риском передачи заболевания во время производства и транспортировки корма для свиней.

Смешивание ингредиентов кормов и их доставка до месторасположения фермы, где они потребляются называется в цепочке поставки кормов «производственная и пост производственная стадия». В данной статье рассматривается применение концепции биобезопасности к процессу производства и доставки для обеспечения отсутствия патогенов в потребляемом корме.

Фото 1. Изменение структуры тонкого кишечника через пять дней после отъема (справа) по сравнению по сравнению с поросятами до отъема (слева) (по данным Pluske, 1995).

Стресс при отъеме у поросят: Что мы знаем и что мы можем сделать?

Различные изменения при отъеме играют негативную роль для структуры и функционирования желудочно-кишечного тракта поросят. Половой диморфизм, вес и возраст при отъеме, все играет свою роль.

+Нравится

    Авторы

    Что выгодно отличает нас - это качество и независимость нашего содержания. Узнайте больше об авторах, кто делает это возможным.

    Введите

    Календарь

    События в сфере свиноводства по всему миру

    Введите

    Фото 1. Перемещение свиноматок на 35 день супоросности

    Руководство по работе со свиноматками после осеменения

    В заключительной статье это серии публикаций специалист по воспроизводству и искусственному осеменению Ксавьер Гил рассказывает о важности правильного перемещения и кормления свиноматок после осеменения.

    Оценка биобезопасности корма: Ключевой элемент любой программы биобезопасности

    В данной серии статей мы рассмотрим некоторые значимые действия при переносе заболеваний через цепочку поставки кормов и выделим характеристики надлежащей программы биобезопасности, которая подразумевает биобезопасность как кормовых ингредиентов, так и производство и доставку готовых кормов.

    Критерии оценки кормовых добавок и ингредиентов в свиноводстве

    Для обеспечения целесообразного использования кормовых ингредиентов мы должны посчитать затраты на производство одного килограмма свинины и посмотреть на функциональную ценность сырьевых материалов.

    «Полуточное» кормление свиней на откорме (1/2): дифференцированние по начальному весу

    Если затраты на точное кормление кажутся недоступными, то данная система основываются на разном кормлении определенных групп животных. Хотите знать, какие критерии используются для формирования групп?

    Возможно, пробиотики способны лучше изменить микробиоту молодых животных, чем взрослых.

    «Здоровье желудочно-кишечного тракта и пробиотики» - Действительно ли мы знаем, о чем идет речь??

    Менеджмент, время, выбор рациона кормления и мониторинг здоровья желудочно-кишечного тракта – факторы, которые следует принимать во внимание при выборе пробиотиков для вашей фермы.

    Статистика по свиноводству

    Цифры и тенденции в области свиноводства страны: производство свинины и т.д.

    Введите

    Расчет водного раствора препарата

    Симулятор подсчитывает количество лекарственного препарата, который добавляется в воду из распределительного устройства

    Введите

    Добро пожаловать в 333

    Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

    Отмечаем 153568 Пользователей 333!

    регистрацияУже вступили в сообщество?

    Восприятие питательных веществ во рту и желудочно-кишечном тракте регулирует потребление корма у свиней

    Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом.

    17 поросят

    Кормление лактирующих свиноматок: опыт фермера, получающего 39 отъемных поросят на свиноматку

    Как, когда и почему следует увеличивать количество корма? Какие потребности следует учесть при составлении кормовых кривых? Фермерский опыт из первых рук от Кан Баллау (Can Ballau), он отвечает на эти и другие вопросы.

    Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

    Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

    Введите логин и зарегистрируйтесь на список