Исторически, мяса свиней в США производится
Вопросы
29-Март-2016 C. perfringens - это микроб, нормальный для ЖКТ поросят, патогенными считаются лишь следующие его типы: 35% исправить
22-Март-2016 Отложение жира у иммунокастрированных свиней меняется 32% исправить
15-Март-2016 На Украине в личных хозяйствах содержится: 36% исправить
08-Март-2016 Содержащиеся в корме сахара обеспечивают поросят энергией для выращивания сапрофитной флоры, снижающей риск возникновения диареи, вплоть до возраста: 34% исправить
Произвольно выбранные вопросы
11-Ноя-2014 В отношении наблюдения и контроля за Сальмонеллой в Европе и США: 33% исправить
10-Март-2015 Почему конверсия корма у поросят после отъема меньше почти на 1 единицу? 36% исправить
04-Март-2014 Какие изменения способствуют тому, чтобы свиноматки, размещенные по группам, чувствовали себя менее комфортно, чем в стойле? 31% исправить
02-Май-2017 Фермы, менее предрасположенные участвовать в программах по контролю РРСС – это: 33% исправить
Трудные вопросы
16-Авг-2016 Свиноматки с большим количеством живорожденных поросят за их первый опорос –это те, которые 28% исправить
27-Янв-2015 Какое может быть влияние дифференцированного кормления в зависимости от пола? 28% исправить
05-Июль-2016 Какой из нижеперечисленных вирусов имеет более низкий коэффициент передачи? 28% исправить
14-Апр-2015 На какой стадии производства в США убытки, вызываемые гриппом, выше? 29% исправить