Почему конверсия корма у поросят после отъема меньше почти на 1 единицу?
Вопросы
03-Март-2015 Разница между пробиотиками и пребиотиками заключается в следующем: 33% исправить
24-Фев-2015 Во сколько оцениваются убытки в США, связанные с M.hyopneumoniae в течение стадии откорма? 38% исправить
17-Фев-2015 Какова причина того, что врожденная инфекция РРСС обычно развивается к концу супоросности? 38% исправить
10-Фев-2015 Почему у поросят затрата корма на единицу продукции равна 1 вскоре после отъема? 34% исправить
Произвольно выбранные вопросы
08-Июль-2014 Какую пользу приносит добавление углеводов в корм для откормочных поросят весом 20-60кг? 23% исправить
24-Май-2016 Если поросята на доращивании могут выбирать, они предпочтут ночную температуру 30% исправить
15-Сен-2015 Случаи заболевания ЭДС в 2013 году в США были вызваны следующими штаммами: 30% исправить
05-Янв-2016 На каждые 100 г дополнительной массы новорожденного поросенка при опоросе, потребление им молозива увеличивается на: 33% исправить
Трудные вопросы
14-Апр-2015 На какой стадии производства в США убытки, вызываемые гриппом, выше? 29% исправить
05-Июль-2016 Какой из нижеперечисленных вирусов имеет более низкий коэффициент передачи? 28% исправить
28-Фев-2017 Вслед за Кипром, европейской страной с высокими объемами продаж антибиотиков для животных, в пересчете на мг / PCU, является: 26% исправить
18-Окт-2016 Пост-цервикальное осеменение у многоплодных свиноматок позволяет уменьшить дозу спермы 25% исправить