Почему конверсия корма у поросят после отъема меньше почти на 1 единицу?
Вопросы
03-Март-2015 Разница между пробиотиками и пребиотиками заключается в следующем: 33% исправить
24-Фев-2015 Во сколько оцениваются убытки в США, связанные с M.hyopneumoniae в течение стадии откорма? 38% исправить
17-Фев-2015 Какова причина того, что врожденная инфекция РРСС обычно развивается к концу супоросности? 38% исправить
10-Фев-2015 Почему у поросят затрата корма на единицу продукции равна 1 вскоре после отъема? 34% исправить
Произвольно выбранные вопросы
06-Дек-2016 «Мертвые души» - это такие свиноматки, которые 37% исправить
29-Сен-2015 ЦВС2 субклиническая инфекция (ЦВС2-СИ): 35% исправить
22-Март-2016 Отложение жира у иммунокастрированных свиней меняется 32% исправить
31-Окт-2017 Существует ли связь между уровнем сальмонеллы в стаде происхождения и её распространенностью в тушах животных? 32% исправить
Трудные вопросы
28-Фев-2017 Вслед за Кипром, европейской страной с высокими объемами продаж антибиотиков для животных, в пересчете на мг / PCU, является: 26% исправить
18-Окт-2016 Пост-цервикальное осеменение у многоплодных свиноматок позволяет уменьшить дозу спермы 25% исправить
15-Ноя-2016 Поросята достигают пищеварительной и иммунологической зрелости в возрасте между 26% исправить
16-Авг-2016 Свиноматки с большим количеством живорожденных поросят за их первый опорос –это те, которые 28% исправить