С увеличением промежутка времени от рождения поросенка до первого подсоса выработка молозива…
Вопросы
05-Янв-2016 На каждые 100 г дополнительной массы новорожденного поросенка при опоросе, потребление им молозива увеличивается на: 33% исправить
29-Дек-2015 Влияние количества полученного поросятами молозива на их отход: 34% исправить
22-Дек-2015 Используя в жидких кормах пивные дрожжи, мы должны учитывать, что они: 35% исправить
15-Дек-2015 Если есть подозрение на инфекцию Salmonella, в лабораторию на анализ мы отправим образцы тканей: 36% исправить
Произвольно выбранные вопросы
21-Апр-2015 Как изменились цифры, относящиеся к забою свиней в июне 2014 г. в США и Канаде, по сравнению с июнем 2013 г.? 31% исправить
14-Окт-2014 Относительно присутствия вирусов свиного гриппа на фермах, некоторыми факторами выявленного риска являются: 38% исправить
27-Окт-2015 Использование метода количественной ПЦР (qPCR) в диагностике колибактериоза позволяет 36% исправить
04-Март-2014 Какие изменения способствуют тому, чтобы свиноматки, размещенные по группам, чувствовали себя менее комфортно, чем в стойле? 31% исправить
Трудные вопросы
03-Окт-2017 Основное направление экспорта бразильской свинины в первой половине 2017г? 10% исправить
27-Янв-2015 Какое может быть влияние дифференцированного кормления в зависимости от пола? 28% исправить
13-Янв-2015 Показатель эффективности процесса загрузка – изоляция – заражение, целью которого является контроль и уничтожение вируса РРСС… 19% исправить
15-Ноя-2016 Поросята достигают пищеварительной и иммунологической зрелости в возрасте между 26% исправить