Какие из этих качеств лучше всего передаются по наследству?
Вопросы
12-Янв-2016 С увеличением промежутка времени от рождения поросенка до первого подсоса выработка молозива… 33% исправить
05-Янв-2016 На каждые 100 г дополнительной массы новорожденного поросенка при опоросе, потребление им молозива увеличивается на: 33% исправить
29-Дек-2015 Влияние количества полученного поросятами молозива на их отход: 34% исправить
22-Дек-2015 Используя в жидких кормах пивные дрожжи, мы должны учитывать, что они: 35% исправить
Произвольно выбранные вопросы
13-Сен-2016 Безыгольные устройства для вакцинации: 30% исправить
01-Март-2016 Рецепторы к E. coli F18 в кишечных трактах поросят не развиваются полностью вплоть до возраста: 35% исправить
31-Окт-2017 Существует ли связь между уровнем сальмонеллы в стаде происхождения и её распространенностью в тушах животных? 32% исправить
21-Фев-2017 Поражению инфекцией, вызываемой C. difficile, подвержены, в основном: 32% исправить
Трудные вопросы
13-Янв-2015 Показатель эффективности процесса загрузка – изоляция – заражение, целью которого является контроль и уничтожение вируса РРСС… 19% исправить
15-Ноя-2016 Поросята достигают пищеварительной и иммунологической зрелости в возрасте между 26% исправить
18-Окт-2016 Пост-цервикальное осеменение у многоплодных свиноматок позволяет уменьшить дозу спермы 25% исправить
14-Апр-2015 На какой стадии производства в США убытки, вызываемые гриппом, выше? 29% исправить