Во сколько оцениваются убытки в США, связанные с M.hyopneumoniae в течение стадии откорма?
Вопросы
17-Фев-2015 Какова причина того, что врожденная инфекция РРСС обычно развивается к концу супоросности? 38% исправить
10-Фев-2015 Почему у поросят затрата корма на единицу продукции равна 1 вскоре после отъема? 34% исправить
03-Фев-2015 Почему конверсия корма у поросят после отъема меньше почти на 1 единицу? 31% исправить
27-Янв-2015 Какое может быть влияние дифференцированного кормления в зависимости от пола? 28% исправить
Произвольно выбранные вопросы
18-Апр-2017 Рост многоплодия привел к тому, что место, доступное поросятам после отъема, сократилось на: 35% исправить
02-Июнь-2015 Циркулирующие на вакцинированных и невакцинированных фермах популяции ЦВС – 2 являются 32% исправить
24-Ноя-2015 На первых неделях жизни новорожденных поросят полная регенерация гастроинтестинальной слизистой оболочки происходит 32% исправить
05-Авг-2014 ЦВС2 становится неактивированным после пастеризации при температуре 60 ºC в течение 2 часов 32% исправить
Трудные вопросы
16-Авг-2016 Свиноматки с большим количеством живорожденных поросят за их первый опорос –это те, которые 28% исправить
23-Дек-2014 Что влияет на переход с 2 до 4 кормлений в откормочный период? 26% исправить
30-Май-2017 Вирус АЧС, который угрожает Европе, был обнаружен 2014 году в: 29% исправить
15-Ноя-2016 Поросята достигают пищеварительной и иммунологической зрелости в возрасте между 26% исправить