Как влияет уровень pH на сохранение инфекционности ЦВС-2?
Вопросы
18-Март-2014 В какой стране больше всего растет импорт мяса из стран ЕС? 40% исправить
11-Март-2014 Какова продолжительность рассасывания плеврита? 38% исправить
04-Март-2014 Какие изменения способствуют тому, чтобы свиноматки, размещенные по группам, чувствовали себя менее комфортно, чем в стойле? 31% исправить
25-Фев-2014 Когда мы ожидаем доказательств, что ферма отрицательна в течение проведения программы эрадикации СРРС… 34% исправить
Произвольно выбранные вопросы
30-Сен-2014 Наиболее часто встречающимися повреждением ног у свиноматки являются: 31% исправить
05-Авг-2014 ЦВС2 становится неактивированным после пастеризации при температуре 60 ºC в течение 2 часов 32% исправить
23-Фев-2016 Какое из перечисленных качеств имеет самую низкую наследуемость? 36% исправить
25-Ноя-2014 Какова причина гибели плода у свиноматки, зараженной вирусом РРСС? 45% исправить
Трудные вопросы
06-Июнь-2017 Сбор образцов фекалий и определения оптимального времени лечения с помощью бахил… 29% исправить
15-Июль-2014 В соответствии с последними данными базы Ensembl, геном свиньи насчитывает ________ генов: 28% исправить
15-Ноя-2016 Поросята достигают пищеварительной и иммунологической зрелости в возрасте между 26% исправить
08-Июль-2014 Какую пользу приносит добавление углеводов в корм для откормочных поросят весом 20-60кг? 23% исправить